Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Солнечная Долина » Бюро Знакомств » Биография и география :)

Биография и география :)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ЗДЕСЬ рассказываем о себе любимых)))) То бишь, биография и география. Кто, откуда, хобби, место учебы/работы, интересы ну, и т.д. по желанию...

Начну, пожалуй...

0

2

Всем приветик! Я - Аня. Но все зовут Аська))) Дело в том, что нас три подруги, и все три - Ани!!! Вот мы одну деффчонку зовем Анфиска, другую - Анютка, а меня коротко и просто - Аська))
Родилась я в Иркутской обл., но сейчас живу в Воронежской... Судьба - приколистка! Учусь я пока что в школе.... в 10-ый перешла... А дальше - на журфак. Хочу стать опытным и граммотным журналистом. Вынашиваю эту мечту уже, наверное, лет пять. Выбор свой сделала не случайно. Во-первых, это очень интересная, увлекательная и познавательная профессия! А, во-вторых, натура я творческая, в будущем хочу написать книгу (уже даже есть задумки на компе!). Воть.
Ну, теперь, пожалуй, немного о хобби, увлечениях: люблю вязать, читать (особенно приключения и детективы зарубежных авторов: Дюма, Сабатини, Сервантес, КонанДойль, Кристи и др.. Но в последнее время подсела на классику - для поступления пригодится); из спорта предпочитаю бадминтон, пинг-понг, волейбол (пляжный), ну и, конечно, "умственный спорт" - шашки, шахматы и нарды. Знаю много карточных фокусов, но в карты не играю, глупое развлечение, на мой взгляд.
Обожаю животных! Из домашнего зверья у меня котик Фелис (Филька в простонародье) и песик Рыжик, но я его зову Рыжманелло или Рыжманчик))) Раньше, правда, были канарейки, черепашка и попугайчик, но, когда мы переезжали в Воронежскую обл., взять с собой их не смогли... Хны(((((
Что бы еще рассказать?.. Хм...
Пищу стихи. Выложу в соответствующем топике.
Верю во всё аномальное (кроме НЛО - просто приелось уже...).
Мечтаю побывать в Англии (там очень много старинных замков с привидениями!.. ну и в целях изучения языка тоже, конечно), в Норвегии и Финляндии - страны моей мечты!!! Увлекаюсь авто и хочу как можно скорее получить права. А пока что мы с подружкой на скутере гоняем))) Кстать, еще одна моя мечта осуществилась этим летом, буквально недели три назад: когда я была на море, мы с папой прыгнули с парашютом! Стрёмно немного, правда... но ощущения незабываемые!..
И еще, последняя мечта: хочу выйти замуж за кулинара!.. Хы)) Просто я не люблю готовить, точнее пока не умею... не судите строго!.. Обязательно научусь! Обещаю.
Лан, я похоже утомила вас своим рассказом о себе.... Теперь ваша очередь!)))))

:)

0

3

Фига себе.... Есле честно не стал читать лень, да и поздно уже, какнить в следующий раз расскажу о себе  :P

0

4

Ну вопщем есле так кратко, то повелитель мира ищет себе королеву!  :lol:   ^_^   :P   :D   :)

0

5

про сибя стоко написать не смогу просто влом будет так что коротоко звать мну Иван живу в Москве учусь на 3 курсе в колледже на налогах, ща 16 лет но скоро ДР  :P  ну а так вроде все ася есть в данных  ;)

0

6

Будем знакомы, ребята!.. ;)

0

Вы здесь » Солнечная Долина » Бюро Знакомств » Биография и география :)